Hilfreiche Ratschläge

Anweisungen zum Entfernen von Facebook-Posts

Pin
Send
Share
Send
Send


Sie können Nachrichten, Korrespondenz oder Fotos in Ihrem Posteingang löschen. Denken Sie daran, dass diese nicht aus dem Posteingang Ihres Freundes entfernt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor um eine Unterhaltung zu löschen:

  1. Zeigen Sie Ihren Korrespondenz-Tab an Chats.
  2. Streichen Sie mit dem Finger nach links über die Korrespondenz, die Sie löschen möchten.
  3. Berühren Sie.
  4. Berühren Sie Konversation löschen oder Chat löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Nachricht oder ein Foto zu löschen:

Standardversion

Neben der Standard-Rubrik "Nachrichten" ist auf der Seite seit einiger Zeit der sogenannte "Chat" aufgetaucht. Sein Hauptvorteil ist der schnelle Zugriff auf Nachrichten, die aus jedem anderen Bereich des sozialen Netzwerks abgerufen werden können. Das Archiv befindet sich jedoch direkt im Bereich "Meldungen". Hier können Sie die gesamte Chronologie der Kommunikation mit Benutzern einsehen und bei Bedarf bearbeiten.

Trotz der einfachen und intuitiven Benutzeroberfläche wissen einige Benutzer nicht, wie sie Nachrichten auf Facebook löschen können. Glücklicherweise haben die Entwickler die Aufgabe nicht kompliziert, und der gesamte Entfernungsprozess dauert buchstäblich 2 Minuten. Sie müssen also ein paar einfache Schritte unternehmen.

Zunächst müssen Sie über die Schaltfläche "Home" zur Hauptseite wechseln. Im Menü auf der linken Seite müssen Sie den Abschnitt "Nachrichten" auswählen. In dem daraufhin angezeigten Fenster wird eine Liste der Benutzer angezeigt, mit denen Sie jemals eine Unterhaltung geführt haben.

Wählen Sie als Nächstes das Dialogfeld aus, das Sie "bereinigen" möchten, und klicken Sie oben im Dialogfeld auf die Schaltfläche "Aktionen". Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Nachrichten löschen ...", kreuzen Sie die "zusätzlichen" Nachrichten an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

Hinweis: Das Löschen von Korrespondenz wirkt sich nur auf Ihren Posteingang aus. Sie werden nicht aus dem Archiv Ihres Gesprächspartners gelöscht.

Die obige Methode sollte in zwei Fällen angewendet werden:

  1. Wenn Sie einzelne Nachrichten löschen müssen,
  2. wenn die Korrespondenz nicht sehr groß ist.

Wenn Sie das Archiv Ihrer Korrespondenz vollständig löschen möchten, sollten Sie die spezielle Funktion verwenden, die Facebook-Entwickler für die Nutzer hinzugefügt haben. Wie im vorherigen Fall müssen Sie im Abschnitt "Nachrichten" den Dialog auswählen, den Sie aus dem Archiv löschen möchten. Wählen Sie im Menü "Aktionen" die Option "Korrespondenz löschen ..." und bestätigen Sie Ihre Absicht, das Archiv zu löschen.

Hinweis: Denken Sie daran, dass die Korrespondenz nicht wiederhergestellt werden kann, sondern im Archiv Ihres Gesprächspartners verbleibt.

Somit können beide Methoden von Benutzern der Computerversion von Facebook angewendet werden. Nachrichten, die auf iOS- und Android-Geräten angezeigt werden, werden unterschiedlich verwaltet. Wir werden sie im nächsten Teil des Artikels betrachten.

IPhone App

IPhone-Besitzer, die die offizielle Facebook-Anwendung installiert haben, wissen, dass Sie über die Benutzeroberfläche häufig über die einfachsten Aufgaben nachdenken. Auch das Löschen von Nachrichten erfordert genaue Kenntnisse des von den Entwicklern konzipierten Mechanismus. Es lohnt sich jedoch, die Aktion einmal auszuführen, und Sie können sie problemlos wiederholen.

  1. Gehen Sie in der Facebook-Anwendung zum Abschnitt "Nachrichten".
  2. Öffnen Sie den Dialog, den Sie von "unnötigen" Nachrichten löschen möchten.
  3. Halten Sie die Nachricht, die Sie aus dem Archiv löschen möchten, gedrückt.
  4. Wählen Sie den Punkt "Löschen".

Außerdem können Sie die Korrespondenz vollständig löschen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

  1. Gehen Sie zum Abschnitt Nachrichten.
  2. Halten Sie den zu löschenden Dialog gedrückt.
  3. Wählen Sie den Punkt "Löschen".

Hinweis: Wie bei der Computerversion der Site wird die Korrespondenz nur aus Ihrem Archiv gelöscht.

Android App

Der Facebook-Mechanismus zum Löschen von Nachrichten für Android ist sehr einfach zu merken. Der gesamte Prozess besteht aus mehreren einfachen Schritten:

  1. Gehen Sie in der Facebook-Anwendung zum Abschnitt "Nachrichten".
  2. Öffnen Sie den Dialog, den Sie von "unnötigen" Nachrichten löschen möchten.
  3. Halten Sie die Nachricht, die Sie aus dem Archiv löschen möchten, gedrückt.
  4. Wählen Sie den Punkt "Löschen".

Wenn Sie den gesamten Dialog löschen möchten, müssen Sie drei Aktionen ausführen:

  1. Gehen Sie zum Abschnitt Nachrichten.
  2. Halten Sie den zu löschenden Dialog gedrückt.
  3. Wählen Sie den Punkt "Löschen".

Das Löschen von Nachrichten in einer beliebigen Facebook-Version dauert daher nicht länger als 2-3 Minuten. Trotz der offensichtlichen Komplexität verursacht diese Aktion keine Schwierigkeiten und wird sehr schnell erinnert. So können Sie jederzeit unnötige oder nur sehr alte Nachrichten loswerden.

Sehen Sie sich das Video an: Optisch anspruchsvolle Facebook postings erstellen Facebook Notizen (Januar 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send